2人以上お子さんのいるママさんに質問です。マザーズバッグってどんなも…
2人以上お子さんのいるママさんに質問です。
マザーズバッグってどんなもの使ってますか?
- かなこ(4歳11ヶ月, 6歳)

ママリ
アニエスベー のトートバッグ です(*´∀`)

みー
アーバンリサーチのマザーズリュックです。
遠出の時しか使ってないです😊

ままり
私はリュックです😊
ミルクも必要な時期はリュック+トートバックにミルクセット入れて外出してました!
2人以上お子さんのいるママさんに質問です。
マザーズバッグってどんなもの使ってますか?
ママリ
アニエスベー のトートバッグ です(*´∀`)
みー
アーバンリサーチのマザーズリュックです。
遠出の時しか使ってないです😊
ままり
私はリュックです😊
ミルクも必要な時期はリュック+トートバックにミルクセット入れて外出してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
かなりショックだったので吐き出させてください。 批判などは要りません。 今の職場では土日祝日休みじゃないし、子供たちの送り迎えもあるし、来年上の子が小学生になるのでそれを見越して転職活動し、10月から新しい職…
ただの疑問なのですが 私の娘、割と食べてはくれる方で その中でパンケーキやホットケーキだけは本当に食べてくれません🥲 パンは大好きで良く食べています。 最初は家で食べるのが嫌で保育園だと食べてくれることが多いた…
生後4ヶ月完母です。 今日、市の4ヶ月検診がありました。 3ヶ月の時から今日までで、1日22gずつしか増えていませんでした。 今までは50gとか増えていたのに急に減ってしまいました。 今まで通り4時間ごと授乳、夜は5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント