その他の疑問 今CSで「逃げるは恥だが役に立つ」を一挙放送してるんですが、原作の漫… 今CSで「逃げるは恥だが役に立つ」を一挙放送してるんですが、原作の漫画読んだことある方いますか? 漫画の中でも情熱大陸やエヴァの妄想したりしてるんですか? それとも、ドラマ版の演出なんでしょうか?🤔 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 漫画 熱 かびるんるん(8歳) コメント mai. 漫画でも妄想してますよ😆徹子の部屋とか✨ 8月16日 かびるんるん そうなんですね😀✨ 徹子の部屋見たかったですが、局が違うからできないですよね💦(笑) ありがとうございます! もやもやが溶けました!(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびるんるん
そうなんですね😀✨
徹子の部屋見たかったですが、局が違うからできないですよね💦(笑)
ありがとうございます!
もやもやが溶けました!(笑)