退会ユーザー
前髪だけ家で切りました8ヶ月頃🥰

はじめてのママリ🔰
半年でカットしました!美容室です。
2歳までは美容室でしたが2歳の途中から泣くようになり、お母さんがきるなら切るとのことで今は自宅でバリカンで切ってます!

はじめてのママリ
1歳1〜2ヶ月くらいだったと思います。同じく前髪伸びてきてセルフカットしました。
人見知りで触られるの嫌うので寝てるときやお風呂の前に眉毛くらいになるように切って1ヶ月弱でまた切る感じです😊
ぱっつん前髪苦手なのでちまちま切ってます✂️

あこ
前髪は6か月ごろに初めて切りました🌟
自分で切るの怖いですよね、、😭私はハサミをこどもの顔に近づけるのが怖くて、赤ちゃん用の爪切りバサミでちょんちょんと切っていきました☺️
小さいこどもの前髪は失敗して短くなっても、それはそれで可愛くていいのかなと思います😂✌️

ここわ
6か月頃に襟足と前髪を切りました!セルフカットです✂︎
子供は前髪短くても可愛いですし失敗してもすぐ伸びますよ😊100均の子供用のケープが便利で重宝しています!

あーちゃん☺︎
まとめての返信ですみません!回答ありがとうございます🙇💦
皆さんと同じく今回は
セルフで頑張ってみようと思います🥰🥰

はじめてのママリ🔰
生まれつき毛量が多くて前髪は6か月には切ってました!
美容院デビューは11か月で、またそろそろ行かないと頭が暑そうです( -᷄ω-᷅ )
長いところを切るくらいなら自分でやりますが、すいたりは怖くて美容院行っちゃいます(´A`;)
コメント