コメント
退会ユーザー
行為から3週間で陽性反応がでたら行為からトータル5週間ほど経ってから行きます。
退会ユーザー
行為から3週間で陽性反応がでたら行為からトータル5週間ほど経ってから行きます。
「妊娠」に関する質問
妊娠14週3日の今日死産分娩しました。 明後日火葬するのですが みなさんお骨が残った場合 遺灰はどうされましたか? 持ち帰るのであれば耐熱容器を持ってくるように 言われたそうです。 持って帰りたい気持ちはあります。…
先日、子どもの病院へ🏥 子どもを抱っこしていたら、看護師さんに 「ママ、お腹大丈夫?」って言われました。 ……妊娠してません🤣 お腹のお肉です🐷 ダイエット頑張ります。笑
妊活について教えてください。 2人目を考えています。 1人目8歳なので、かれこれ6年くらいはできていないことになります。(1度だけ妊娠しましたが正常妊娠ではありませんでした) 今まで特にタイミング取ったりはしてこな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!
今日で3週間で薄く陽性がでたんですが、
あと2週間待った方が心拍まで確認できますかね?
ひまわり
そうなんですね!
生理不順ってこういうときも困りますよね😭
ひまわり
排卵日予想も難しいですよね😂
ありがとうございます♡
休み明けいってみます♡
退会ユーザー
私の場合ですが生理不順で2人目は心拍は6wで確認出来たんですが
3人目は陽性出てから2週間後に小さなこれかな?くらいの胎嚢、その2週間後に心拍だったので結局最終行為からだと7週間後に確認だったのでこればかりは人それぞれだと思います😭
退会ユーザー
本当ですよね😂😂
1人目なんて18週まで気づかなかったので
陽性が出てるなら子宮外とかも怖いですし胎嚢だけでも見れたら一先ず少しは安心出来ると思うので
行ってみてもいいかもです💓
おめでとうございます!!