妊娠・出産 生理不順の人っ生理こない時(妊娠可能性有)いつ頃病院いきますか?早く行き過ぎても見えない時あるので、、 生理不順の人っ生理こない時(妊娠可能性有)いつ頃病院いきますか? 早く行き過ぎても見えない時あるので、、 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 病院 妊娠 生理こない ひまわり(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為から3週間で陽性反応がでたら行為からトータル5週間ほど経ってから行きます。 8月16日 ひまわり ありがとうございます! 今日で3週間で薄く陽性がでたんですが、 あと2週間待った方が心拍まで確認できますかね? 8月16日 退会ユーザー 私の場合ですが生理不順で2人目は心拍は6wで確認出来たんですが 3人目は陽性出てから2週間後に小さなこれかな?くらいの胎嚢、その2週間後に心拍だったので結局最終行為からだと7週間後に確認だったのでこればかりは人それぞれだと思います😭 8月16日 ひまわり そうなんですね! 生理不順ってこういうときも困りますよね😭 8月16日 退会ユーザー 本当ですよね😂😂 1人目なんて18週まで気づかなかったので 陽性が出てるなら子宮外とかも怖いですし胎嚢だけでも見れたら一先ず少しは安心出来ると思うので 行ってみてもいいかもです💓 おめでとうございます!! 8月16日 ひまわり 排卵日予想も難しいですよね😂 ありがとうございます♡ 休み明けいってみます♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
今日で3週間で薄く陽性がでたんですが、
あと2週間待った方が心拍まで確認できますかね?
退会ユーザー
私の場合ですが生理不順で2人目は心拍は6wで確認出来たんですが
3人目は陽性出てから2週間後に小さなこれかな?くらいの胎嚢、その2週間後に心拍だったので結局最終行為からだと7週間後に確認だったのでこればかりは人それぞれだと思います😭
ひまわり
そうなんですね!
生理不順ってこういうときも困りますよね😭
退会ユーザー
本当ですよね😂😂
1人目なんて18週まで気づかなかったので
陽性が出てるなら子宮外とかも怖いですし胎嚢だけでも見れたら一先ず少しは安心出来ると思うので
行ってみてもいいかもです💓
おめでとうございます!!
ひまわり
排卵日予想も難しいですよね😂
ありがとうございます♡
休み明けいってみます♡