※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

ブラジャーの事で昔から気になっていた事があります。購入時に入ってい…

ブラジャーの事で昔から気になっていた事があります。
購入時に入っているパット込みでピッタリなブラジャーが胸に合っているって事なんでしょうか?
それともパットなしでピッタリなブラジャーが本当のサイズなんでしょうか?
パットは胸を盛ってみたり、両胸の大きさに差がある人が使うんだと思っていたんですが本当のとろこはどうなんでしょうか?

しょうもない質問だと思いますが、気になっていたのでよろしくお願いします。

コメント

いぬ

ホントのところは知らないので申し訳ないですが、私は生理前にブラがパツパツになるのでパットを外しています。
生理前にブラを試着して、通常時にはパット入れて着ています😊💓

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。

私も胸の大きさが左右で違うので片方だけパットつけてます😅
    確かに生理前は胸が張りますよね。
    私もパットの使い分けしてみます☺️

• 8月16日
  • いぬ

いぬ

でも最近汗凄くてスポーツブラばかり着てます😅

• 8月16日
  • ママ

ママ

暑すぎてブラジャーするの嫌ですよね😩
    スポーツブラ良いですね!
    ただ、前にブラトップだけ着けていたら貧乳がさらに貧乳になったので怖くて楽なブラジャーは着けられないです😭

• 8月16日
  • いぬ

いぬ

わかりますわかります!!笑笑
    やっとこさブラで出来たボリュームがスポーツブラにしたらでないですよね🤣

スポーツブランドのへたりにくいのを使ってます🤣←意地

• 8月16日
  • ママ

ママ

本当にやっとこさ出来たボリュームです(笑)
    でも暑すぎるから今度スポーツブラも見てみようかなと思います😄

• 8月16日