ブラジャーの事で昔から気になっていた事があります。購入時に入ってい…
ブラジャーの事で昔から気になっていた事があります。
購入時に入っているパット込みでピッタリなブラジャーが胸に合っているって事なんでしょうか?
それともパットなしでピッタリなブラジャーが本当のサイズなんでしょうか?
パットは胸を盛ってみたり、両胸の大きさに差がある人が使うんだと思っていたんですが本当のとろこはどうなんでしょうか?
しょうもない質問だと思いますが、気になっていたのでよろしくお願いします。
- ママ(3歳5ヶ月, 9歳)
コメント
いぬ
ホントのところは知らないので申し訳ないですが、私は生理前にブラがパツパツになるのでパットを外しています。
生理前にブラを試着して、通常時にはパット入れて着ています😊💓
ママ
コメントありがとうございます。
私も胸の大きさが左右で違うので片方だけパットつけてます😅
確かに生理前は胸が張りますよね。
私もパットの使い分けしてみます☺️
いぬ
でも最近汗凄くてスポーツブラばかり着てます😅
ママ
暑すぎてブラジャーするの嫌ですよね😩
スポーツブラ良いですね!
ただ、前にブラトップだけ着けていたら貧乳がさらに貧乳になったので怖くて楽なブラジャーは着けられないです😭
いぬ
わかりますわかります!!笑笑
やっとこさブラで出来たボリュームがスポーツブラにしたらでないですよね🤣
スポーツブランドのへたりにくいのを使ってます🤣←意地
ママ
本当にやっとこさ出来たボリュームです(笑)
でも暑すぎるから今度スポーツブラも見てみようかなと思います😄