コメント
ななママ
頭皮にプロペトとかベビーオイルとかワセリンとか保湿剤ありますよね??
あれを朝塗って沐浴の時にガーゼでクルクルと優しく洗い流すとキレイになりますよ✨
ななママ
頭皮にプロペトとかベビーオイルとかワセリンとか保湿剤ありますよね??
あれを朝塗って沐浴の時にガーゼでクルクルと優しく洗い流すとキレイになりますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
初歩的なことをお聞きします、、 保育園の○歳児クラスってのは4/1時点の年齢ですか?それともその年度中に何歳になるかですか? 2024年8月生まれの子が2027年4月に入園すると4/1では2歳ですが、その年の8月に3歳になりま…
3歳、チャイルドシートのベルトを外せます💦 カチャン!と合わせるあの部分です💦 胸の前は抜け出さないようにさらにベルトを購入してつけているのですが、そもそもの本体を外せるようになってしまいました😵 何か良い方法な…
離乳食の進め方について質問です。 今週から離乳食をスタートしました。 全然食べてくれないのですが、来週から食材追加しても大丈夫でしょうか? もう1週間ほど10倍粥で様子見た方が良さそうですか? 保育園に通わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あります!
頭にも塗っちゃっていいんですね☺️
ありがとうございます🌼