コメント
キョン子
ダイソーの絵本はお持ちですか?
ページは分厚めで破れないし、小さいので子どもも楽に持てるし持ち運びも便利です。
わんわん、にゃんにゃん、など真似しやすい感じです☺️
だるまさんシリーズは娘のお気に入りで、真似っこもすごくします。
ただページは薄いのでやっぱり破れちゃいます😅
キョン子
ダイソーの絵本はお持ちですか?
ページは分厚めで破れないし、小さいので子どもも楽に持てるし持ち運びも便利です。
わんわん、にゃんにゃん、など真似しやすい感じです☺️
だるまさんシリーズは娘のお気に入りで、真似っこもすごくします。
ただページは薄いのでやっぱり破れちゃいます😅
「絵本」に関する質問
1歳4ヶ月の双子男子です。 2人とも小さい時から抱っこでも何でもじっとしない子で、今も絵本とか読んでと持ってくるけど、すぐ立ち上がってしまいます。 また次男は自分から話しかけてはくるけどこっちの声かけはほぼ聞い…
1歳1ヶ月双子を育てています。 お家でどんな遊びをしてあげたら良いのか分かりません😭 支援センターに毎日連れて行くの大変なので、 お家でおもちゃで遊んだりしているのですが もっと子どもに良い遊び(?)をしてあげ…
生後10ヶ月になり、離乳食の量も少しずつ増えてきたのですが なかなか集中して食べてくれません。。 テレビや絵本が目の前にあるとパクパク食べてくれますがよくないことなのかなと悩んでいます😭 何もないと3口くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーの本持ってないです😊さっそく探しに行ってみます❗️ありがとうございます✨
だるまさんシリーズは買ってあげたいなって思ってる本のひとつでした‼️やはり破りますよね💦もう少し落ち着いてからにしようかと思います✨