お出かけ 埼玉県で水遊びできるところはありますか? 埼玉県で水遊びできるところはありますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 3 水遊び 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 県内ならどこでも良ければ、たくさんありますよー!! 公園とかもやってますし、川もあります😊 この前、高麗川行ってきました✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 県内ならどこでも良いです!! ご存知のところ教えて頂きたいです! 高麗川ってどのあたりですか?! 8月16日 おブス😁 高麗川は、日高市ってゆー所です!! 私達が行った所は、ちゅうしゃがあって、すぐ裏に川がありました😊 あとは、上尾丸山公園は、公園の中に小さな川が流れてて、そこでも十分遊べます! ただそこは清掃期間があって、いつか忘れちゃいました💦 あとは、飯能河原にも行きました✨ 両方良かったですよ✨ 小さなテントとかあれば、尚良しですかねー🤔 川は、大人も水着で行く事をおすすめします☘️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 沢山教えて頂いてありがとうございます!! 駐車場のすぐ裏だと凄く有り難いですね✨✨ 調べてみます! 上尾は近いのでちょっと遊びにって感じで行けそうです! こちらも調べてみます〜! 飯能河原ってところもあるんですね🤔 テント持って行きます!! ありがとうございます😊 8月16日 おブス😁 私は、川は私服で行って、子供だけ水着着せたんですが、ズボンがびしょ濡れになりました🤣 飯能河原の川は。ちょっとした売店?があって、ソフトクリームやらアイスやら、遊ぶものとか売ってます!! みんなバーベキューしてました✨ 高麗川でも、みんなバーベキューしてましたねー☺️ 8月16日 おブス😁 ちなみに、飯能河原は近くのコイパに車停めました!! 8月16日 はじめてのママリ🔰 飯能河原調べてきました!! 売店あるの良いですね! バーベキュー楽しそう〜!! 行くときは水着持っていきます😁 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
県内ならどこでも良いです!!
ご存知のところ教えて頂きたいです!
高麗川ってどのあたりですか?!
おブス😁
高麗川は、日高市ってゆー所です!!
私達が行った所は、ちゅうしゃがあって、すぐ裏に川がありました😊
あとは、上尾丸山公園は、公園の中に小さな川が流れてて、そこでも十分遊べます!
ただそこは清掃期間があって、いつか忘れちゃいました💦
あとは、飯能河原にも行きました✨
両方良かったですよ✨
小さなテントとかあれば、尚良しですかねー🤔
川は、大人も水着で行く事をおすすめします☘️
はじめてのママリ🔰
沢山教えて頂いてありがとうございます!!
駐車場のすぐ裏だと凄く有り難いですね✨✨
調べてみます!
上尾は近いのでちょっと遊びにって感じで行けそうです!
こちらも調べてみます〜!
飯能河原ってところもあるんですね🤔
テント持って行きます!!
ありがとうございます😊
おブス😁
私は、川は私服で行って、子供だけ水着着せたんですが、ズボンがびしょ濡れになりました🤣
飯能河原の川は。ちょっとした売店?があって、ソフトクリームやらアイスやら、遊ぶものとか売ってます!!
みんなバーベキューしてました✨
高麗川でも、みんなバーベキューしてましたねー☺️
おブス😁
ちなみに、飯能河原は近くのコイパに車停めました!!
はじめてのママリ🔰
飯能河原調べてきました!!
売店あるの良いですね!
バーベキュー楽しそう〜!!
行くときは水着持っていきます😁