コメント
退会ユーザー
私の旦那にも、たまーにイライラ
することはありますけど
そこまで大きな不満はないです😂
これから出てくるんですかね🤔
退会ユーザー
私も特に不満はないです😂
たまにイラッとするけど、この人と結婚して良かったと思ってます😌
男はみんなクソって言ってる人は、クソみたいな人としか出会った事がないのか、自分でクソ男にしちゃってるのかなと思ってます💦
-
ぱん
家族だって一緒に生活してればイラッとすることぐらいありますよね!
でもイラっと不満はまた違いますよね👍
男はみんなクソみたいに言ってる人ってどんな人生送ってるんだろうって思いました💦- 8月16日
どんちゃん⛄️
私も、夫には特に不満はないのでレアキャラらしいです🤣←友人から認定されました(笑)
もちろん日々の小さいこととかで「なんだよ」と思うことはありますが、そんな程度です😊
-
ぱん
レアなんですね😂
家族だってイラっとすることぐらいありますよね💦あっちもあるだろうし!
私もそんな程度です☺️💓- 8月16日
はじめてのママリ🔰
私も大きな不満はないです☺️結婚してよかった、良い人だなっていつも思ってます!ちなみに私の周りの友達もみんな旦那の愚痴とか言わない(むしろ惚気が多い笑)ので、自分がレアな認識もないです😂笑
-
ぱん
私の周りにもそんなクソって感じの男の人の話聞かないので、みんなクソみたいに言う人ってどんな人生なの?ってなりました💦
不満がないので旦那に対してはストレスなく良かったです💓
お互い恵まれましたね👍- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も周りにいないのでいまいち現実味ないです😵クソ男って実在するんだよねきっと…って思ってます。ママリ見るとたまにすごい旦那さんいるので、色んな意味ですごいなーと思って見ちゃってます😣💦
私も常に旦那に感謝を抱いてます😂🙏笑 本当に恵まれたと思ってます!!ありがたいですよね😣✨- 8月16日
-
ぱん
公園とか行ってもママは喋ってて子供みてるのはパパみたいなのよく見かけるので、最近のパパは子煩悩だなって思ってました😂
同じくママリでクソ男みたいなのみるとびっくりします🙄!!
ありがたいです🥺
感謝を忘れずに子育て頑張りましょうね💓- 8月16日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ここ1〜2年は落ち着きましたが一時期は夫に対して、クソ💢なんでこんな奴と結婚したんだろ💢と思っていました(笑)
やっぱり結婚生活って波があるんだな…と思いました😅
もちろんぱんさん達のようにずっと仲良しのご夫婦もいるでしょうけど、ずっと良好なのはレアだと思います🥺✨羨ましいです💓
-
ぱん
もちろん波はあると思います💦私もイライラする日もあります🤣💦2人子供もいるので余裕ない時はイライラするしめちゃ仲良しではないかもですね💦
でもクソ男だなとは思わなくて、人としては自分より尊敬できることが多いのでそんなクソ男ばかりか?って思いました💦
クソ男とまでは思わなくてもずっと仲良しとなるとレアなのかもですね。
感謝を忘れずに過ごしたいと思います☺️💓- 8月16日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ぱんさんもお子さん2人いらっしゃるんですね😄やっぱりどうしてもイライラする日はありますよね💦
ここでクソ男とか吐いていても、なんだかんだ好きなので夫婦を続けられているのでしょうし…皆さん匿名のここで不満を発散してるんだと思います😄
男はみんなクソはちょっと言い過ぎな気もしますけどね(笑)
ちなみに一時はちょくちょく喧嘩していた我が家も、今では平穏に過ごせているので今はクソだとは思っていません😂なんだかんだ幸せに暮らせているのは夫のおかげだと思うので感謝です😊- 8月16日
ぱん
一緒に生活してれば家族だってイラッとするこは当然ですよね👍
でもそれが不満か、悪影響かって言われると不満にならないです🌟
これからも変わらないことを願います🤣