※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10分間隔で痛みが来ているけど、まだ病院に電話するほどの痛みじゃないかも。1人目の分娩時間は8時間半。

陣痛きたかもなのですが、どのくらいの痛みになったら病院に電話するべきでしょうか?💦
10分間隔くらいで痛みがくるのですが、膀胱が刺激される感じと、毎回イテテテテテくらいな感じなので電話はまだ早いですよね?💦
ちなみに1人目は分娩時間8時間半でした。

コメント

ひなまま1024

経産婦さんなんで連絡していいと思いますよ☺️

ママリ

経産婦なら15分10分でも間隔揃ってるなら連絡するべきです☺️

かおり

お2人目なら10分とか15分くらいでは電話された方がいいかと?判断仰ぎます!
あと病院までの距離によって、、
あたしは1人目の分娩時間が6時間、かなりビックベビー、病院まで30分は掛かるので、15分とかでは電話して!って言われてます。

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!
夜中で子どもも寝てるし色々悩みますが…とりあえず電話してみます🙇‍♀️
怖くなってきましたが頑張ってきます〜😭

まーちゃん

経産婦さんなら15分感覚で病院に電話してと言われましたよ!!もう直ぐ会えますね💗出産頑張ってください!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に着いて約1時間後に無事出産いたしました😳✨
    ありがとうございました💕

• 8月16日
  • まーちゃん

まーちゃん

おめでとうございます💗💗
    そしてお疲れ様です☺✨
    産後なので少しでもゆっくり過ごされてください😊

• 8月16日