その他の疑問 卒乳後のおっぱいについて🐄張ってはいないのですが、溜まっている感じは… 卒乳後のおっぱいについて🐄 張ってはいないのですが、 溜まっている感じはあります。 手で絞ると少し出てきます😓 これは搾乳器や手で 完全に絞りきった方がいいのですか? それとも特に張ったりしていないなら、 そのまま放置でもいいのでしょうか?? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 卒乳 搾乳器 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は元々差し乳ということもあり、 何もしませんでした! けど今でもつまむと出てきますよ👏🏻 ですが身体はそれぞれなので 心配なら病院行くのをオススメします! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のところ問題なさそうなので、放置でいこうと思います☺️👍 8月17日 はじめてのママリ🔰 これから張ってきたり痛かったりしたら病院に行ったほうがいいと思いますが、 私はなんともなかったので😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところ問題なさそうなので、放置でいこうと思います☺️👍
はじめてのママリ🔰
これから張ってきたり痛かったりしたら病院に行ったほうがいいと思いますが、
私はなんともなかったので😂