雑談・つぶやき 最近、旦那と喧嘩しててお弁当のおかずを減らしているんだけど、勝手に… 最近、旦那と喧嘩しててお弁当のおかずを減らしているんだけど、勝手に増やされてる。 さっきも梅干しとハンバーグだけだったおかずが、生姜焼き追加してた。 本当にイラっとしてしまったから、ハンバーグと生姜焼きを捨てて代わりにブロッコリー詰め込んでやった。 苦しめ、自分がした行いがどれだれ私を苦しめているか知れ 月曜日に作ってたガンプラも捨ててやる 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 旦那 お弁当 ブロッコリー 喧嘩 おかず U🎅❄️🎁(13歳) コメント バタコ 次回、おかず入れる所にもご飯入れて、おかず抜きにしてあげてください♥️ 最後の一行爆笑しました🤣🤣🤣 グッバイ✋ガンプラ😂 8月15日 U🎅❄️🎁 コメントありがとうございます😊 まだ作ってないガンプラはもうゴミ袋に入っているんですが、今日飾ってあるのをゴミ袋に入れたいと思います😆✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
コメントありがとうございます😊
まだ作ってないガンプラはもうゴミ袋に入っているんですが、今日飾ってあるのをゴミ袋に入れたいと思います😆✨