ママリ
私は搾乳してるんですが
その時に変化は特にありませんでした!!

ひかり
味が変わるみたいで、娘が変な顔してました😅

はじめてのママリ🔰
私は生理の2〜3日前から終わるまではほとんど出なかったです🙄終われば元に戻りました。貧血気味だからかもしれません💦
ママリ
私は搾乳してるんですが
その時に変化は特にありませんでした!!
ひかり
味が変わるみたいで、娘が変な顔してました😅
はじめてのママリ🔰
私は生理の2〜3日前から終わるまではほとんど出なかったです🙄終われば元に戻りました。貧血気味だからかもしれません💦
「母乳」に関する質問
一歳なりたてくらいのお子さん昼寝、夜はどうやって寝てますか? 同じ部屋にいれば勝手に寝る、ひとりで寝室でねる、抱っこ、抱っこ紐、添い乳、ミルク寝落ち、母乳授乳寝落ち等教えてください!
母乳出てたけど完ミにした方いますか?? いつまで母乳あげてましたか?? 母乳ので出はいいんですが7.8ヶ月位で保育園に預けたいのと出先で母乳は授乳室探すの大変なのでいつまで母乳頑張ればいいのだろうという悩みで…
母乳瓶の除菌・乾燥について。 水滴のあるまま次のミルクは作らないほうがいいと聞きましたが、除菌乾燥型の機械などは買った方がいいのでしょうか? 今のところ哺乳瓶は2個用意しましたが、自然乾燥には時間もかかるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント