妊活 整理予定日まであと3日!体温は高いけど、お腹痛いし腰痛いしおっぱいい… 整理予定日まであと3日!! 体温は高いけど、お腹痛いし 腰痛いし おっぱいいたいし、眠たい… リセットかな? まだ一周期目だけど。 2日前タイミング取れたし… まだ母乳あげまくってるからとか関係あるのかなぁ フライングはしないよていだけど 18日こなかったらしちゃおー笑 こんな感じで妊娠されてた方いますか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 母乳 予定日 フライング 妊娠 おっぱい 体温 な(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あゆゆまま まだ受診してませんが排卵予定日2日前の一度で陽性でました! 8月15日 な 排卵予定日までに陽性になりました? 8月16日 あゆゆまま 排卵検査薬はやってないですが排卵痛があります! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
排卵予定日までに陽性になりました?
あゆゆまま
排卵検査薬はやってないですが排卵痛があります!