コメント
maa
うわー一緒です~😭😭
口が苦くて気持ち悪いし、今だに何飲みたいのか分かりません😵
早くもとに戻りたいですね😭
maa
うわー一緒です~😭😭
口が苦くて気持ち悪いし、今だに何飲みたいのか分かりません😵
早くもとに戻りたいですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
次男の三歳半健診。 当初の健診日は前々から万博に行く予定があったためキャンセル。 変更日は自分の誕生日であることに後から気付き、日中に家族で予定があったためキャンセル。 2つとも予約をしていてキャンセルす…
編み物って最高ですね😀 学生の頃はめちゃ難しく感じてぜんぜんダメ。 妊娠中もベビー服編もうと本買ってやりましが全然ダメ。 ふと1週間前に棒針編みがやりたくなって、思いのままに棒針とハマナカの毛糸をAmazonでポチ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなみ
一緒です一緒です~😭何が飲みたいのかわからないですよね😭
なんかその時によって合う飲み物とかも違うしここ最近1番合うのはレモネードだったんですが今日はレモネード合わなくて口の中苦くて気持ち悪くて😭
ほんと早く元に戻りたいですね(;´A`)
maa
一緒の方がいて嬉しいです~😭私は最近ゴクリのグレープフルーツばかりですが、後味はやっぱり駄目ですね…キシリトールガムを常に噛んでます💦
初期もつわりひどかったですか?
まなみ
私も一緒の方がいて嬉しいです😭辛いですよね(;´A`)
ゴクリのグレープフルーツ初期の頃よく飲んでました!
初期は今よりかなり酷かったです(;´A`)
吐きつわり、喉の苦味、食べつわりとありました😭
今常にあるのは喉の苦味だけになりましたが、お腹空いてから食事をしたりすると一気に胃に入ってしまうのがダメなのか戻してしまったりとかあったりします(;´A`)
ガムはつわり中食べたことなかったです!今度食べてみたいと思います😆