雑談・つぶやき 33週。つわりがほんとに終わらない。口が苦いよー。産んだらもとに戻る… 33週。。つわりがほんとに終わらない。。。口が苦いよー。産んだらもとに戻るんだろうが、元々どうだったか思い出せるのかなー。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り つわり 妊娠33週目 まなみ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント maa うわー一緒です~😭😭 口が苦くて気持ち悪いし、今だに何飲みたいのか分かりません😵 早くもとに戻りたいですね😭 8月15日 まなみ 一緒です一緒です~😭何が飲みたいのかわからないですよね😭 なんかその時によって合う飲み物とかも違うしここ最近1番合うのはレモネードだったんですが今日はレモネード合わなくて口の中苦くて気持ち悪くて😭 ほんと早く元に戻りたいですね(;´A`) 8月15日 maa 一緒の方がいて嬉しいです~😭私は最近ゴクリのグレープフルーツばかりですが、後味はやっぱり駄目ですね…キシリトールガムを常に噛んでます💦 初期もつわりひどかったですか? 8月15日 まなみ 私も一緒の方がいて嬉しいです😭辛いですよね(;´A`) ゴクリのグレープフルーツ初期の頃よく飲んでました! 初期は今よりかなり酷かったです(;´A`) 吐きつわり、喉の苦味、食べつわりとありました😭 今常にあるのは喉の苦味だけになりましたが、お腹空いてから食事をしたりすると一気に胃に入ってしまうのがダメなのか戻してしまったりとかあったりします(;´A`) ガムはつわり中食べたことなかったです!今度食べてみたいと思います😆 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
一緒です一緒です~😭何が飲みたいのかわからないですよね😭
なんかその時によって合う飲み物とかも違うしここ最近1番合うのはレモネードだったんですが今日はレモネード合わなくて口の中苦くて気持ち悪くて😭
ほんと早く元に戻りたいですね(;´A`)
maa
一緒の方がいて嬉しいです~😭私は最近ゴクリのグレープフルーツばかりですが、後味はやっぱり駄目ですね…キシリトールガムを常に噛んでます💦
初期もつわりひどかったですか?
まなみ
私も一緒の方がいて嬉しいです😭辛いですよね(;´A`)
ゴクリのグレープフルーツ初期の頃よく飲んでました!
初期は今よりかなり酷かったです(;´A`)
吐きつわり、喉の苦味、食べつわりとありました😭
今常にあるのは喉の苦味だけになりましたが、お腹空いてから食事をしたりすると一気に胃に入ってしまうのがダメなのか戻してしまったりとかあったりします(;´A`)
ガムはつわり中食べたことなかったです!今度食べてみたいと思います😆