※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハムスター 飼われている方 24時間エアコン付けたままですか!?!?ハムス…

ハムスター 飼われている方 24時間エアコン
付けたままですか!?!?

ハムスター リビングに居て 寝る時は 寝室に連れて行ったりしているのか、またはそのままリビングでエアコン付けっぱなし な感じですか?

コメント

ママリ

ハムスターでなくてカラージャービルですが、一日中つけっぱなしにしてます☺️回し車がうるさいので、リビングのままです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2部屋付けてるって事ですね!!!

電気代はどのくらいですか!?
    良かったら教えてください。

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

寝るときは夫と違う部屋で寝てるので、夜は3部屋フル稼働です😂
    毎月1万円こえます😅夫が払ってるので正確にはわからないのですが…

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!
    ありがとうございます😊

• 8月16日
もふもふ

何年も飼っていますが、日中はつけていますが、夜は消しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!!
    夜も熱帯夜ですが 消して 窓を開けてる感じですか?

• 8月17日
  • もふもふ

もふもふ

窓開けてません。冷たいアルミプレートや大理石プレートを置いてます。
    そこでコロコロしていますね。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね、なんかYouTubeで意味があまりないって見て どーなのかな?と思いまして…
    伸びて隠れ家の横で寝てて(夜窓開けっ放し) 心配になり 24時間クーラー付けっぱなしにしてますが、、、
    26度って絶対それ以上高いよな、、、と思いなんか不安で。

みんなどーされてるか気になってしまい…

• 8月18日