ハムスター 飼われている方 24時間エアコン付けたままですか!?!?ハムス…
ハムスター 飼われている方 24時間エアコン
付けたままですか!?!?
ハムスター リビングに居て 寝る時は 寝室に連れて行ったりしているのか、またはそのままリビングでエアコン付けっぱなし な感じですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ハムスターでなくてカラージャービルですが、一日中つけっぱなしにしてます☺️回し車がうるさいので、リビングのままです😄
もふもふ
何年も飼っていますが、日中はつけていますが、夜は消しています。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
夜も熱帯夜ですが 消して 窓を開けてる感じですか?- 8月17日
-
もふもふ
窓開けてません。冷たいアルミプレートや大理石プレートを置いてます。
そこでコロコロしていますね。- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね、なんかYouTubeで意味があまりないって見て どーなのかな?と思いまして…
伸びて隠れ家の横で寝てて(夜窓開けっ放し) 心配になり 24時間クーラー付けっぱなしにしてますが、、、
26度って絶対それ以上高いよな、、、と思いなんか不安で。
みんなどーされてるか気になってしまい…- 8月18日
はじめてのママリ🔰
2部屋付けてるって事ですね!!!
電気代はどのくらいですか!?
良かったら教えてください。
ママリ
寝るときは夫と違う部屋で寝てるので、夜は3部屋フル稼働です😂
毎月1万円こえます😅夫が払ってるので正確にはわからないのですが…
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます😊