※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

35歳以上の高齢出産にあたる方で1人目体外受精などの不妊治療で妊娠されて2人目は自然妊娠された方いらっしゃいますか?

35歳以上の高齢出産にあたる方で1人目体外受精などの不妊治療で妊娠されて2人目は自然妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

き

1人目体外受精で35歳で出産しました。
2人目妊活再開のため基礎体温測るしついでに〜くらいの気持ちでシリンジ法試したらまさかの妊娠😳今5〜6週みたいで、胎嚢確認したところです💦

• ユウキ

ユウキ

横からコメント失礼します😌同じような年齢、状況の方だったので、思わず!
    お互い無事に心拍確認できて出産まで至れることを祈っています🙏

• 8月15日
  • き

わーありがとうございます✨本当同じですね!✨
    私もシリンジ2週期目で陽性出てびっくりしました!凍結胚の保管延長したばっかりなのに?!って🤣
    お互い元気に育ってくれますように…無理せず気楽に過ごしましょう😌

• 8月15日
ユウキ

37で一人目出産しました☺️顕微授精レベルの男性不妊です。
が、一周期シリンジ法したら陽性になり、胎嚢が確認されたくらいの状況です☺️心拍確認できることを今は願ってるとこです😌