※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
お出かけ

夏休みもあるかと思いますが平日のプールはどんな感じですか? 事前予約…

夏休みもあるかと思いますが平日のプールはどんな感じですか? 事前予約に入場制限とはなってますがそれでどれくらいの方がいらっしゃるのかと…
プールは流れるのと波のプールだけですか⁉️
子供用プールもやっていますか?
最近プールに行かれたから教えて欲しいです

コメント

hana

先週行きました☺️

子供用プールもやっていましたよ!
どれくらい...かなりいます!!🤣笑笑
マスクしてる人はほぼ誰もいないです😅ただご飯食べるときはみんなテントの中なのでその辺は安心かなと思います。中にはベンチで食べてる強者もいましたが😅

まず、としまえんに入るのに結構並びます😥💦

• あひる

あひる

近くを通ったら午後でも入っている人や朝8時でも入り口はたくさんの人の画像を見ました💦 最後だしいますよね(>_<)
    プールは無理か~💦

• 8月15日
  • hana

hana

無理では無いですがコロナ気にしないならめっちゃ楽しめますよ☺️
    85%くらいは子連れの家族だったので🤣みんな意外と気にしてないんだな〜って感じでした😂
    なんか不謹慎かもしれませんが私は久しぶりにコロナのことを忘れながら遊べたのでとても楽しかったです💗😅

• 8月15日
  • あひる

あひる

そうなんですね💡
    ちょっと検討してみます☆
    ありがとうございます

• 8月15日