みー
私も妊娠後期はじめは逆子でした!そのとき先生に34wまでは様子みて大丈夫、まだ向きが変わる可能性は大いにあると言われました(^^)
28w台のときに逆子は治りましたが、膀胱付近の圧迫や胎動は感じていました💦💦
ままり
私も膀胱あたり、チクンってなることあります!😢週数近いのでコメントしちゃいました🙇♀️
あーちゃん
うちも逆子だった時は膀胱蹴られて痛かったです😂でも手もよく動かしてたみたいで戻ってからも膀胱やられるときあったので、動く子だったらあるあるかもですね😊
みー
私も妊娠後期はじめは逆子でした!そのとき先生に34wまでは様子みて大丈夫、まだ向きが変わる可能性は大いにあると言われました(^^)
28w台のときに逆子は治りましたが、膀胱付近の圧迫や胎動は感じていました💦💦
ままり
私も膀胱あたり、チクンってなることあります!😢週数近いのでコメントしちゃいました🙇♀️
あーちゃん
うちも逆子だった時は膀胱蹴られて痛かったです😂でも手もよく動かしてたみたいで戻ってからも膀胱やられるときあったので、動く子だったらあるあるかもですね😊
「逆子」に関する質問
現在32週、逆子になったり直ったりを繰り返してます💦 30週の健診では正常位になっていると言われほっとしたのですが、 その日以降胎動をへそ周りや脇腹のあたりで感じることが多く、 “あばらを蹴られる”とか“胃が圧迫され…
昨日くらいから胎動がかなり下の方?膣の辺りでごにょごにょ動いているのですが逆子になってしまってるのか?降りてきているのか?不安です😭😭 同じような週数の方胎動の位置どうですか?
上の子達のときは、胎動で肋骨蹴られて痛かった記憶があるのですが 今回は肋骨蹴られてる気配がありません(逆子でもないです) 臨月入ったあたりに蹴られるのか、それか出産まで一度も蹴られないこともありますよね🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント