みー
私も妊娠後期はじめは逆子でした!そのとき先生に34wまでは様子みて大丈夫、まだ向きが変わる可能性は大いにあると言われました(^^)
28w台のときに逆子は治りましたが、膀胱付近の圧迫や胎動は感じていました💦💦
ままり
私も膀胱あたり、チクンってなることあります!😢週数近いのでコメントしちゃいました🙇♀️
あーちゃん
うちも逆子だった時は膀胱蹴られて痛かったです😂でも手もよく動かしてたみたいで戻ってからも膀胱やられるときあったので、動く子だったらあるあるかもですね😊
みー
私も妊娠後期はじめは逆子でした!そのとき先生に34wまでは様子みて大丈夫、まだ向きが変わる可能性は大いにあると言われました(^^)
28w台のときに逆子は治りましたが、膀胱付近の圧迫や胎動は感じていました💦💦
ままり
私も膀胱あたり、チクンってなることあります!😢週数近いのでコメントしちゃいました🙇♀️
あーちゃん
うちも逆子だった時は膀胱蹴られて痛かったです😂でも手もよく動かしてたみたいで戻ってからも膀胱やられるときあったので、動く子だったらあるあるかもですね😊
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期(31週)ですが 病院に連絡した方がいいのかわかりません😭 病院からは1時間に5回張ったり 痛みが強いようなら連絡してねとは言われてますが 1時間に4回はる時もあれば 1回だけの時もあるし 10分切る時もあれば 3…
妊娠36週で39週に2人目計画分娩予定です。 血圧が130-135か140/80-90くらいになってしまいました。とりあえず経過観察になっていますが、健診でいきなり緊急入院が怖いです。 もう妊娠後期だと上がる一方で下がることは…
2歳児がなんでもやりたがる時期なのは わかりますが、 全てにおいてやりたがるので本当にイライラします 私のトイレにもついてきて流すボタンを押せないと癇癪、食洗機、洗濯機、炊飯器のスタートボタンを押せないと癇癪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント