妊活 2年前に流産経験あり、33歳で2人目の子供を欲しい。妊活中でアプリや基礎体温管理している。同じ状況の方と話したい。 2人目が欲しくゆるーく妊活しています。 2年前に流産をしてから怖くて避けていましたが歳をとっていくにつれて焦ってきました。 ちなみに今年33歳です。 アプリを取ってみたり、基礎体温はかってみたり… 同じような環境なかたいらっしゃったらお話してみたいです。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 基礎体温 アプリ 流産 3歳 2人目 妊活 み(7歳) コメント りんご 32です。 一人目の時に2回流産しています。 自分的にはまだいいと思うのですが、年齢的にそろそろ二人目かなーと思って、先月からゆるーく始めました😆 8月15日 み 似た環境ですね😊 どんなことしてますか? 8月16日 りんご これと言ったことはしてないです💦 避妊をやめたくらいです⭐️ 8月16日 み ドキドキですね😊 あたしも避妊をやめました! もうすぐ生理予定日なのでドキドキです😭 8月16日 りんご うちは、ゆるーくやってるので、そこまでドキドキとかはしてないです😄 あまり気にしすぎると疲れちゃいます💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
似た環境ですね😊
どんなことしてますか?
りんご
これと言ったことはしてないです💦
避妊をやめたくらいです⭐️
み
ドキドキですね😊
あたしも避妊をやめました!
もうすぐ生理予定日なのでドキドキです😭
りんご
うちは、ゆるーくやってるので、そこまでドキドキとかはしてないです😄
あまり気にしすぎると疲れちゃいます💦