コメント
ぽぽ子
佐伯区の楽々園にあるかわい皮膚科はネットで受付して直前に行けば大丈夫です。クリニックの方もなるべくギリギリに来てくださいって言われます。初診からネット予約できますよ。
ぽぽ子
佐伯区の楽々園にあるかわい皮膚科はネットで受付して直前に行けば大丈夫です。クリニックの方もなるべくギリギリに来てくださいって言われます。初診からネット予約できますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹て自然に治りますか? おでこや目の周りだけだったのに広がってきて今顔全体、耳の後ろや頭にもできています。 かかりつけが小児科と皮膚科が一緒で皮膚科の先生が木曜日になるので行けるのが木曜日になるのです…
13歳の息子が6日から 37.5〜39.5ぐらいの熱が続いています。 朝方はさがり、午後から上がるので夕食後にとんぷくを飲みますが、37.8とかで、また上がり始めます。 インフル、コロナは陰性で、発熱4日目には血液検査も…
金曜日の夜に私と子供が嘔吐😢 子供30分おきくらいに5回ほど嘔吐して 私は10回ほど嘔吐していました。 土曜日の朝に小児科へ行って診てもらうと 胃腸炎かノロかロタかアデノだろうけど 検査してもこれらに効く薬はないから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
JIJI
ありがとうございます!今年になってできた医院なんですね?知りませんでした!
先生の雰囲気や、予約の取りやすさ(患者さんの多さ)はどんな感じですか??
ぽぽ子
先生は開業したって感じで優しいですよ。看護師さんたちも泣き叫ぶ子どもにもとてもよく接してくれます。
少しずつ患者さんが増えてきているように感じますが、なるべく待ち時間がないように来てと言われているので待合室にはあまり多くないです。曜日によってはネット予約を一時中断する場合があり、早めにした方がいいかもです。キッズルームもあり、終わったらご褒美にガチャさせてもらえます!
JIJI
いろいろ情報ありがとうございます!キッズルームやガチャも嬉しいですね(^^)
予約できる皮膚科を探してたので本当に助かりました。
近々行ってみようと思います!
ぽぽ子
お役に立ててよかったです。
子連れには待ち時間って何気につらいですもんね。
子どもさんも早くよくなるといいですね。