コメント
ぽぽ子
佐伯区の楽々園にあるかわい皮膚科はネットで受付して直前に行けば大丈夫です。クリニックの方もなるべくギリギリに来てくださいって言われます。初診からネット予約できますよ。
ぽぽ子
佐伯区の楽々園にあるかわい皮膚科はネットで受付して直前に行けば大丈夫です。クリニックの方もなるべくギリギリに来てくださいって言われます。初診からネット予約できますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子どもが39.5度の熱があります。体が熱く寝苦しそうなので、脇や足の付け根などを冷やしてあげたいのですが、冷そうとすると不快なのかさっきから泣いて起きてしまいます。 熱が高く心配ですが、この状況なら冷やさ…
授乳中に生理再開した方いますか⋯🥲? 1人目は完ミですぐ再開したんですが 今回は混合頑張ってて、母乳も直母であげてるんですが 先ほどトイレに行ったら何やら生理っぽい感じのものが⋯ 母乳あげてるうちは再開遅いと聞…
クループ症候群のことについて 教えて下さい! 初めてクループ症候群の咳をして 先程夜間救急かかってきました。 クループのことなんとなくしか知らずに 怖いものだと思っているんですが 夜間救急の先生からもあまり説…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
JIJI
ありがとうございます!今年になってできた医院なんですね?知りませんでした!
先生の雰囲気や、予約の取りやすさ(患者さんの多さ)はどんな感じですか??
ぽぽ子
先生は開業したって感じで優しいですよ。看護師さんたちも泣き叫ぶ子どもにもとてもよく接してくれます。
少しずつ患者さんが増えてきているように感じますが、なるべく待ち時間がないように来てと言われているので待合室にはあまり多くないです。曜日によってはネット予約を一時中断する場合があり、早めにした方がいいかもです。キッズルームもあり、終わったらご褒美にガチャさせてもらえます!
JIJI
いろいろ情報ありがとうございます!キッズルームやガチャも嬉しいですね(^^)
予約できる皮膚科を探してたので本当に助かりました。
近々行ってみようと思います!
ぽぽ子
お役に立ててよかったです。
子連れには待ち時間って何気につらいですもんね。
子どもさんも早くよくなるといいですね。