コメント
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
基本毎日つけてます^ ^
めんどくさい時は1週間以内をめどに記入してます^ ^
いっちゃんマン
最初はノートに書いていたんですが、だんだんやらなくなり...レシートもたまっていき...という感じだったのですが、最近Zaimという家計簿アプリをインストールしてから買い物する度記入できてます(*^o^*)
レシートも写メで取り込めるのでかなり楽です!
その日にささっと出来て、月の支出も細かく指定できるのでズボラな私には助かってます(o^^o)
-
るんるん
わたしもズボラなので、インストールしてみようかな!と思いました\( ˆoˆ )/!
ほかのアプリも試されましたか(°_°)??- 7月5日
-
いっちゃんマン
一番評価の高いアプリだったので他のはインストールしてませんが、他の方もZaimは従来の家計簿アプリより使いやすいと言っていました(o^^o)
テレビでも紹介されていたみたいです( ^ω^ )
支出ジャンルもかなり豊富で、レシート読み込みは結構きっちり読みとってくれるので最近の技術に感心してます( ゚д゚)笑- 7月5日
-
るんるん
インストールしてみました!とっても使いやすそうです♡すごいですね!!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡
レシート読み込みやってみるの、楽しみです(笑)- 7月5日
-
いっちゃんマン
レシート読み込みは合計残高日付とか分かれば認識してくれるので全て写さなくても大丈夫そうです(*^o^*)
コンビニとか下の方に広告とかクーポンとか変なの載ってたりするので( ゚д゚)
やりくり頑張りましょうね❤️😆- 7月5日
ぽんぽん*。
面倒くさがりやなので、月2回とかです>_<
レシート溜まったら記入してますf^_^;)
-
るんるん
わたしも面倒くさがりです(;´・ω・`)どんどんたまってます(^_^;)
- 7月5日
もちもち
毎日です。
私はレシートたまってからやる方が面倒だと思うタイプなので(^_^;)
-
るんるん
習慣づいたら、そのほうがラクですよね〜(^_^;)
- 7月5日
*あんな*
うちは週に1回エクセルにまとめてます(*^^*)
自分のお小遣いの家計簿は、アプリのZAIMで管理し始めました✨
さくら
アプリで毎日つけてます!
るんるん
素晴らしいです(。>_<。)!
回答ありがとうございます!