サプリ・健康 筋トレを始めたいのですが、初心者向けのYouTubeのおすすめはありますか?お腹やお尻、脚を鍛えられる内容が希望です。 太ったので筋トレ始めようと思うんですが、YouTubeで観られるものでおすすめはありますか? スポーツするのは好きなんですが筋トレは苦手なので初心者向けのおなか・おしり・脚を鍛えられるものでお願いします💡 最終更新:2020年9月15日 お気に入り おすすめ スポーツ えりか(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 人気なのはひなちゃんねるですかね、、? 私はユーチューバーががんばれー!とかあと少し!とか説明とかしてるのが嫌いなのでハヤシケイスケさんの筋トレ動画見てます! 8月15日 えりか コメントありがとうございます🍀 加藤ひなたさんですよね? 偏見ですが、あつ森で性格の悪さ判明したので苦手で…💦 ハヤシケイスケさん見たことないので見てみます!ありがとうございます✨ 8月15日 退会ユーザー えっあつもりで何かあったんですか🤭!? ハヤシケイスケさんはかなりシンプルで、フォームの説明すらないです😂 8月15日 えりか あつ森で有名な方の島へ訪問した際に、島主さんの話を聞いてなかったり走りまわって花を散らしたり勝手に気を揺すって果物を取ったりというマナー違反を一緒に遊びに行った友人数人と共にやってました😓 マナー違反を楽しんでる様子でその上その動画を友人がSNSにあげたので炎上しました。 そうなんですね😂 寝る前に見てみます👌🏻 それを友人が動画に挙げた楽しんでたので 8月15日 えりか 木を揺すって です、誤字失礼しました💦 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
加藤ひなたさんですよね?
偏見ですが、あつ森で性格の悪さ判明したので苦手で…💦
ハヤシケイスケさん見たことないので見てみます!ありがとうございます✨
退会ユーザー
えっあつもりで何かあったんですか🤭!?
ハヤシケイスケさんはかなりシンプルで、フォームの説明すらないです😂
えりか
あつ森で有名な方の島へ訪問した際に、島主さんの話を聞いてなかったり走りまわって花を散らしたり勝手に気を揺すって果物を取ったりというマナー違反を一緒に遊びに行った友人数人と共にやってました😓
マナー違反を楽しんでる様子でその上その動画を友人がSNSにあげたので炎上しました。
そうなんですね😂
寝る前に見てみます👌🏻
それを友人が動画に挙げた楽しんでたので
えりか
木を揺すって です、誤字失礼しました💦