※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
サプリ・健康

太ったので筋トレ始めようと思うんですが、YouTubeで観られるものでおす…

太ったので筋トレ始めようと思うんですが、YouTubeで観られるものでおすすめはありますか?

スポーツするのは好きなんですが筋トレは苦手なので初心者向けのおなか・おしり・脚を鍛えられるものでお願いします💡

コメント

人気なのはひなちゃんねるですかね、、?
私はユーチューバーががんばれー!とかあと少し!とか説明とかしてるのが嫌いなのでハヤシケイスケさんの筋トレ動画見てます!

• えりか

えりか

コメントありがとうございます🍀

加藤ひなたさんですよね?
    偏見ですが、あつ森で性格の悪さ判明したので苦手で…💦

ハヤシケイスケさん見たことないので見てみます!ありがとうございます✨

• 8月15日

退会ユーザー

えっあつもりで何かあったんですか🤭!?
    ハヤシケイスケさんはかなりシンプルで、フォームの説明すらないです😂

• 8月15日
  • えりか

えりか

あつ森で有名な方の島へ訪問した際に、島主さんの話を聞いてなかったり走りまわって花を散らしたり勝手に気を揺すって果物を取ったりというマナー違反を一緒に遊びに行った友人数人と共にやってました😓
    マナー違反を楽しんでる様子でその上その動画を友人がSNSにあげたので炎上しました。

そうなんですね😂
    寝る前に見てみます👌🏻

それを友人が動画に挙げた楽しんでたので

• 8月15日
  • えりか

えりか

木を揺すって です、誤字失礼しました💦

• 8月15日