コメント
🧸💕
ミルクはどのくらい足してますか?もしかしたらミルクが足りてないのかな?と思いました。
🧸💕
ミルクはどのくらい足してますか?もしかしたらミルクが足りてないのかな?と思いました。
「おしゃぶり」に関する質問
なんか変に心配。。。 上の子の子育てが壮絶すぎて 何しても泣くから毎日抱っこ紐で寝かしつけをしてたり。 ベビーカー拒否界隈だったから、お散歩も大変😰 下の子、夜の寝かしつけは 抱っこ必要なし!おしゃぶりのみで…
生後1ヶ月で、おしゃぶりを口に入れてもぺっと出します。。 これはおしゃぶりが嫌いなんでしょうか、、 ここからおしゃぶりを好きになってもらえるようにできるのでしょうか😭 ほぼ完母ですがミルクも飲んでくれます。 泣…
赤ちゃん連れワンオペ外食達人の皆さん教えてください。 大人しくない5ヶ月(寝返り練習中)の子を連れて焼肉食べ放題は難しいでしょうか? 寝ていてもすぐ起きるし、抱っこ紐もできない(こぼしそう)、おしゃぶりも好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
病院の指示で母乳5分ずつとミルク100で大体飲み切りますが生後18日なんですが少なそうですか?😭
🧸💕
100足してるなら量としては充分そうですね☺️
うちの子も混合ですがミルク全然飲まずに寝ちゃうので逆に飲んでくれるの羨ましいです🥺
おっぱいくわえて寝てくれるのであればそれで大丈夫だと思います🙆🏻♀️