ちぇる
リバーシブルマット使っていますが
重いです😂笑
いい点はズレたりすることはなくて汚れてもすぐ拭けるので便利です☺️
IKEAのは使ったことないのでわからないですが、折り畳めるのはいいな〜と思いました☺️
ちぇる
リバーシブルマット使っていますが
重いです😂笑
いい点はズレたりすることはなくて汚れてもすぐ拭けるので便利です☺️
IKEAのは使ったことないのでわからないですが、折り畳めるのはいいな〜と思いました☺️
「プレイマット」に関する質問
先輩ママさんたちご意見ください‼️ もうすぐ5ヶ月になる子がいます 寝返り完璧で方向転換したりコロコロしたり することが増えました なのでプレイマット(写真下)を買うかソファ型?(写真上)を 買うか迷ってます(写…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。寝返りなどはまだです ①赤ちゃんは日中プレイマットなどの上で過ごすのが良いでしょうか?💦 今は敷布団の上で過ごしています その上でうつぶせ練習したりプーメリー見たりしています ②日…
お昼寝の時間を導入したら3〜4時間平気で寝ちゃいます😭 添い寝でベットで寝てるのですが、 やめた方がいいのでしょうか、、 長くねすぎるとミルクが4回になっちゃうので 起こしてますが、起こさなかったら多分もっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント