コメント
こう
止まる場合もあるし、続く場合もあって人それぞれかなーと思います🙋
長男のときは一回きりでしたけど、次男のときはだらだら続いてました
おしるしでたということは出産も近いかもしれませんね✨
楽しみですね😆
こう
止まる場合もあるし、続く場合もあって人それぞれかなーと思います🙋
長男のときは一回きりでしたけど、次男のときはだらだら続いてました
おしるしでたということは出産も近いかもしれませんね✨
楽しみですね😆
「おしるし」に関する質問
3人目にして初めてのおしるしでハラハラしています 予定日を過ぎて1日目です 朝のトイレでおしるし来ていました。 量としては生理3〜5日ぐらいかな?って感じです 病院にはまだ連絡していません 様子見でいいのでしょう…
38w4dです。 先ほど03時30頃目が覚めてトイレ🚽いったら 粘液混じりの血がでてめっちゃおどろきました😳💦 おしるし?ですかね… その後もたまにドロっと薄ピンクのものがたまにでます。 4月2日以降に産みたい…😳💦 おしるしは…
予定日超過5日目🥲 昨日朝方おしるしがあって陣痛5分間隔になり15時半ごろ入院決定。その時点で子宮口2センチ程度… 無痛希望だったので麻酔入れましたが、動けないので(?)なかなか陣痛間隔狭まらず…日付変わって1時ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ♬
みなさん、そのようですね!
ありがとうございます😊