妊娠・出産 お恥ずかしい話なんですが、夢イキってどうしようもないんですかね...切… お恥ずかしい話なんですが、夢イキってどうしようもないんですかね... 切迫早産にて入院し自宅安静を経て、安静解除となりましたが、まだまだ29週なので自己判断ですが安静生活を続けています。 もちろん、旦那との行為はしていません。 欲求不満という訳でもないのに、最近ほぼ毎日、夜に夢イキをしてしまいます... これはもうどうしようもないんですかね... 夢イキすると、お腹が張るので怖いです💧 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 2 旦那 妊娠29週目 切迫早産 生活 お腹が張る 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント まみち 問題ないと思いますよ。 神経質に考えすぎも良くないかもしれません。 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね... 3人目にして初めてで戸惑っていました! 少し安心です。 ありがとうございました😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
3人目にして初めてで戸惑っていました!
少し安心です。
ありがとうございました😊