コメント
退会ユーザー
はいはいは便秘解消にいいですよ☺️ママリで知って試したら快便になりました〜😙
ママリ
E赤ちゃんはどうですかね🤔
合うミルクが見つかるといいですね✨
-
なちょす
そちらもよく見かけます🍼
今回も便秘解消されなかったら買ってみます♪♪
よく飲む子なのでお腹パンパンで…😵- 8月15日
退会ユーザー
うちは混合でしたが、下の子が何しても便秘気味で小児科でサプリみたいなのを出してもらってました💦💦
2歳になった今でも便秘気味です💦💦
-
なちょす
体質にもよるんですかね😣
サプリ!そろそろ保健師訪問&予防接種も始まるので聞いてみます!🙇♀️- 8月15日
-
退会ユーザー
水分も沢山摂るしご飯も沢山摂るのに便秘です💦
マルツエキス飲ませてました!あまり効果なかったですが😅- 8月15日
momo
うちの子はE赤ちゃんで便秘になり、はいはいに変えたら便秘解消しました☺
ただ、E赤ちゃんは腹持ちが良かったのですが、はいはいは腹持ちが良くないので、夜にまとめて寝てくれなくなりました…😱
うちの子だけかもしれませんが💦
参考になれば幸いです✨
-
なちょす
はいはい良いんですね💡
試してみます!
次女、完ミなのに2時間おきなんです🤣体内時計バッチリ2時間で困ります苦笑
だから構いません笑- 8月15日
ハーゲンダッツ
うちは、ほほえみから、はいはいに変えたら便秘解消されました😃
-
なちょす
はいはい、評価高いですね🤩試します!
出てないのに飲むから不思議で不思議で…苦笑- 8月15日
-
ハーゲンダッツ
私の娘がそうでしたが、実はミルクが足らなくてうんちが出ないという場合もありました!
少し多くあげたら、結構出るようになった覚えあります🙂- 8月16日
なちょす
粉ミルク、便秘で調べて色々質問読んでたら「はいはいはむしろ軟便気味」って書かれてたけどすこやかもダメだったら試しに買ってみます!😭