※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぶぅ
妊娠・出産

2人目の出産が近づいている36週5日の妊婦が、お腹が下がっているか心配しています。見ていただける方いますか?

2人目を8月末〜9月初めに出産予定なのですが、お腹下がってきたんじゃない?と母に言われて、もうすぐ産まれるのかな〜とワクワクしています♪
おでぶ妊婦でむちむちな体ですが.......お腹下がってるように見えますか?自分じゃよくわからないので、見ていただきたいです!36w5dです👶🏻

コメント

Y.ママ

まだこれから下がる気がします😂

• あやぶぅ

あやぶぅ

コメントありがとうございます🎀まだまだ下がるかもなんですね〜!ドキドキとワクワクです☺️♪

• 8月15日
抹茶

下がってきてるように見えます(^^)

• あやぶぅ

あやぶぅ

コメントありがとうございます🎀少しずつ出産近づいてると思うと、お腹の状況に敏感になっちゃいます🤣もうすぐ会えるのを楽しみに待ちたいと思います♪

• 8月15日
  • 抹茶

抹茶

分かります😌💕
    まだ下がるとは思います(><)

赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻

• 8月15日
  • あやぶぅ

あやぶぅ

ゆづはさんも2人目妊娠中なのですね☺️これからまだまだ楽しみですね♪お互い育児頑張りましょう💕

• 8月15日
  • 抹茶

抹茶

そうですね、お互い頑張りましょう💪
    あやぶぅさんはあまり無理しないように気を付けてくださいね(^^)

• 8月15日
  • あやぶぅ

あやぶぅ

ありがとうございます✨娘を追いかけ回してると毎日お腹がパンパンです🥵きっと強い子が産まれてくることを期待します👶🏻笑

• 8月15日
  • 抹茶

抹茶

上の子追いかけてるとそうなっちゃいますよね💦
    私も今から怖いです😅

きっと強い子が産まれてきますよ😌💕
    無事出産できますように🥰

• 8月15日
さぁちゃん

まだ下がってくると思いますよ(^^)

• あやぶぅ

あやぶぅ

コメントありがとうございます🎀気になりすぎるので寝る前に毎日お腹の写メでも取り続けようと思います😚♪

• 8月15日
あーちゃん

これからもっと下がって胃の所が平らになりますね🎶

• あやぶぅ

あやぶぅ

コメントありがとうございます🎀胃のところが着眼点ですね😳!毎日写真撮って見てみようと思います♪

• 8月15日