コメント

ぐります
私は産後は娘のベビーローション(ミルクタイプ)を使ってます(⌒-⌒; )
保湿力はバツグンだし、赤ちゃん用なので産後の敏感な肌でも荒れないし…安いし(笑)
ぐります
私は産後は娘のベビーローション(ミルクタイプ)を使ってます(⌒-⌒; )
保湿力はバツグンだし、赤ちゃん用なので産後の敏感な肌でも荒れないし…安いし(笑)
「症状」に関する質問
現在10週目なのですが、体調悪いな・なんかムカムカする くらいで想像しているつわり症状はありませんでした。 ですが、1日前くらいからやたら眠い・ムカムカ強めが始まり、今日は眠さMAX・食べ物の匂いで気持ち悪くなる…
つわりで入院しており、多分明日退院します。 仕事についてなのですが、急に翌日から働くには心配があり少し慣らす時間が欲しいのですがその日数は有給ですか?傷病手当で病院に頼めますか? つわりよ症状が良くなった…
最悪です。聞いてください。 9/27(金)の夜に作ったカレーを 義母が今日の昼食に息子に食べさせたそうです。 作った日から4日目ですよね、、、。 私なら絶対食べさせません。 しっかり鍋で火を通し、息子には少量しか あげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
さっそく買ってみます!!
紫外線きついので化粧しない訳にもいかないのですが、
おすすめの化粧下地教えていただけませんか??
ぐります
化粧下地は特に使ってなくて、下地の役目もある日焼け止めを使ってます。
高いんですが…一番合っててカバー力もあるのでオバジのを使ってます。
ファンデーション塗らなくても日焼け止めだけでも毛穴隠れます(⌒-⌒; )
y( ˊᵕˋ )♡
そんなのあるんですね!!
調べてみます❣️❣️
ファンデーションはヴァントルテをつかっててそれには反応してないとおもうのですがパウダータイプでそれだけつけててもカバー力がイマイチなので悩んでたんです、調べてみます☺️🌟