妊娠・出産 無印の敏感肌用スキンケアと化粧下地が合わないので、安くて敏感肌向けのおすすめを教えてください。 新しく買った化粧下地を使ったら肌にあわなかったみたいで顔が痒くてブツブツみたいなのがでて 若干赤くなってます😞 1人目妊娠した時もずっと使ってたスキンケアも合わなくなり同じ症状がでました。 無印の敏感肌用の化粧水と美容クリームを使ってるのですが保湿力がイマイチなので、 安くて敏感肌用のスキンケアと化粧下地のおすすめあったら教えていただけますか?? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り クリーム スキンケア 無印 症状 おすすめ 妊娠した 美容 下地 保湿 化粧水 y( ˊᵕˋ )♡(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぐります 私は産後は娘のベビーローション(ミルクタイプ)を使ってます(⌒-⌒; ) 保湿力はバツグンだし、赤ちゃん用なので産後の敏感な肌でも荒れないし…安いし(笑) 7月4日 y( ˊᵕˋ )♡ ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) さっそく買ってみます!! 紫外線きついので化粧しない訳にもいかないのですが、 おすすめの化粧下地教えていただけませんか?? 7月4日 ぐります 化粧下地は特に使ってなくて、下地の役目もある日焼け止めを使ってます。 高いんですが…一番合っててカバー力もあるのでオバジのを使ってます。 ファンデーション塗らなくても日焼け止めだけでも毛穴隠れます(⌒-⌒; ) 7月4日 y( ˊᵕˋ )♡ そんなのあるんですね!! 調べてみます❣️❣️ ファンデーションはヴァントルテをつかっててそれには反応してないとおもうのですがパウダータイプでそれだけつけててもカバー力がイマイチなので悩んでたんです、調べてみます☺️🌟 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
さっそく買ってみます!!
紫外線きついので化粧しない訳にもいかないのですが、
おすすめの化粧下地教えていただけませんか??
ぐります
化粧下地は特に使ってなくて、下地の役目もある日焼け止めを使ってます。
高いんですが…一番合っててカバー力もあるのでオバジのを使ってます。
ファンデーション塗らなくても日焼け止めだけでも毛穴隠れます(⌒-⌒; )
y( ˊᵕˋ )♡
そんなのあるんですね!!
調べてみます❣️❣️
ファンデーションはヴァントルテをつかっててそれには反応してないとおもうのですがパウダータイプでそれだけつけててもカバー力がイマイチなので悩んでたんです、調べてみます☺️🌟