コメント
ぐります
私は産後は娘のベビーローション(ミルクタイプ)を使ってます(⌒-⌒; )
保湿力はバツグンだし、赤ちゃん用なので産後の敏感な肌でも荒れないし…安いし(笑)
ぐります
私は産後は娘のベビーローション(ミルクタイプ)を使ってます(⌒-⌒; )
保湿力はバツグンだし、赤ちゃん用なので産後の敏感な肌でも荒れないし…安いし(笑)
「妊娠した」に関する質問
友達への妊娠報告について 高校の時からの親友がいて大学から遠距離になってしまいました。 大学の時とかは年1は遊んでたしよく連絡取ってました。 私が就職してからさらに遠くなりコロナ禍になってしばらく会うことが…
上の子の育休明けてすぐに下の子を妊娠したのをきっかけに仕事辞めて専業主婦になりました。 最近伊丹市に引っ越して、そろそろ保育園に預けて働こうと思ってましたが3歳児と1歳児は空きが無く、求職活動中の専業主婦は点…
3人目が可愛くて仕方ありません 上二人ももちろんかわいいです でも赤ちゃん育児に慣れたり余裕が出てきたりと とにかく可愛いです おそらく今回が最後だと思うとせっかくうまく行く方法いくつも見つけたのに寂しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
y( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
さっそく買ってみます!!
紫外線きついので化粧しない訳にもいかないのですが、
おすすめの化粧下地教えていただけませんか??
ぐります
化粧下地は特に使ってなくて、下地の役目もある日焼け止めを使ってます。
高いんですが…一番合っててカバー力もあるのでオバジのを使ってます。
ファンデーション塗らなくても日焼け止めだけでも毛穴隠れます(⌒-⌒; )
y( ˊᵕˋ )♡
そんなのあるんですね!!
調べてみます❣️❣️
ファンデーションはヴァントルテをつかっててそれには反応してないとおもうのですがパウダータイプでそれだけつけててもカバー力がイマイチなので悩んでたんです、調べてみます☺️🌟