その他の疑問 上の子の七五三と下の子のお宮参りの写真撮影を同日に行うつもりです。… 上の子の七五三と下の子のお宮参りの写真撮影を同日に行うつもりです。 そこで、1人1枠にして、衣装も数着着せるか、 2人で1枠にして、衣装は七五三とお宮参りの1着ずつにするか迷ってます。 もちろん、2枠にするとその分料金も高くなりますが、こんなに成長著しいのって1歳くらいまでだしな〜、という気持ちと今回は1枠にしてまたハーフバースデーとかて撮ればいいのでは?とも迷ってます。 皆さんならどうされますか?💦💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り お宮参り 1歳 七五三 写真 撮影 上の子 ハーフバースデー 料金 うつ ひまわり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の着付をしてる間に下の子の撮影、その後上の子の撮影にします😊うちはそれぞれ1着でいいかなと✨ 8月14日 ひまわり ありがとうございます! 1着あれば十分ですかね😂 あとは親の自己満足の世界ですよね❣️😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
1着あれば十分ですかね😂
あとは親の自己満足の世界ですよね❣️😂