雑談・つぶやき けらけら7月から旦那は無職毎日一緒ってしんどい(笑)ご飯ちゃんと作らな… けらけら 7月から旦那は無職 毎日一緒ってしんどい(笑) ご飯ちゃんと作らなきゃいけないし 邪魔なんだもん(笑) 早く面接先から確定来ないかなー 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 旦那 面接 ご飯 ゆーりんちー コメント 里帰りののりいけ 無職ならカップラーメンで良いでしょ(笑) ご飯三食しっかり作らないといけないのって、しんどいですよね… 早く連絡が来ますように(T_T) 7月4日 ゆーりんちー こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭 お昼ご飯を作るのが、めんどくさいです💦 私だけならふりかけご飯でいいのに(>_<) 娘のは苦にならないのに、不思議です(T_T) ありがとうございます😊 派遣先の会社に拾ってもらうので、早くても8月からなので1ヶ月は確実に居ます😭 7月4日 里帰りののりいけ 1ヶ月!?(゚ロ゚屮)屮 分かりますー!!お昼は適当なので、パンやフレーク食べています♪ お昼インスタントに出来たら楽ですよねー。あとは流水麺など(*´∀`*) たまには作らせて創作料理作ってもらいましょー( ̄∇ ̄) 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちー
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
お昼ご飯を作るのが、めんどくさいです💦
私だけならふりかけご飯でいいのに(>_<)
娘のは苦にならないのに、不思議です(T_T)
ありがとうございます😊
派遣先の会社に拾ってもらうので、早くても8月からなので1ヶ月は確実に居ます😭
里帰りののりいけ
1ヶ月!?(゚ロ゚屮)屮
分かりますー!!お昼は適当なので、パンやフレーク食べています♪
お昼インスタントに出来たら楽ですよねー。あとは流水麺など(*´∀`*)
たまには作らせて創作料理作ってもらいましょー( ̄∇ ̄)