はじめてのママリ
36w4dで退院して38w1dで出産でした。産前に食べたいものは食べられましたが、今だに美容室行けず髪ボサボサです😂
りゅん
37週退院で1人目も2人目も予定日越しましたwww
はじめてのママリ
36w4dで退院して38w1dで出産でした。産前に食べたいものは食べられましたが、今だに美容室行けず髪ボサボサです😂
りゅん
37週退院で1人目も2人目も予定日越しましたwww
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠中 都内のおでかけ 25w妊婦、経産婦でお腹も大きくなってきて長時間歩くのもしんどくなってきました… 私は練馬区在住で、東京駅近くに住んでいる友達と土曜日に会うことになっているのですが、妊婦でもゆっくりでき…
現在25週目の初マタです。 そろそろ出産準備を始めようと思っています。 産まれてすぐ必要なものと1ヶ月くらい経ってからでも大丈夫なものなど教えて欲しいです🙇🏻♀️ ベビーベッドやチャイルドシート、ベビーバス、その…
妊娠中の胎児のしゃっくりについて。 個人差があるのは普通でしょうか? 第一子、息子の時はとても多く、生まれてすぐも入院中しゃっくりしてる動画があるくらいにしゃっくり率が高かったのですが、 第二子の娘を妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント