※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーもー
雑談・つぶやき

やべー旦那いるときに、メルカリの商品届いちゃう(゚∀゚)買うタイミングま…

やべー旦那いるときに、メルカリの商品届いちゃう(゚∀゚)買うタイミングまちがえたー(笑)

コメント

みやび

それあります!
内緒で買い物したやつとかバレたくないので、なるべく郵便局とかコンビニで受取るようにしてます( *^艸^)

• もーもー

もーもー

コメントと共感ありがとうございます(^_^)私もいつもは郵便局やコンビニ受取にしたりもしてるのですが、今コロナの外出自粛をしていて、家庭保育の子供を連れて外に出れなくて、
    自宅に届くようにしちゃったんですよー(^_^;)

ゆうパケットだったらの計算で週明けだろうと思いきや、ありがたくゆうパックにしてくださってて、早く届いちゃうことになりました(笑)

だめじゃないんですが、なんとなく散財感があって(笑)
    どうにかしれーっと受け取って仕舞うことにしますー(^_^)

• 8月14日
  • みやび

みやび

わかります、わかります!
    ゆうパックなら余計ちょっと到着が早いかもですよね~

無事にしれーっと受け取れました??

• 8月15日
  • もーもー

もーもー

そうなんですよ!ご厚意で感謝なんですけどね😂
    郵便屋さん来て、ん?何?って聞かれたので、
    あ、私の、うん!ってだけ、意味のわからない返事たけしてやり過ごしました(笑)(^_^;)

• 8月15日

何買ったんですか❓気になります

• もーもー

もーもー

コメントありがとうございます(^_^)
    大したものじゃなく

ただの趣味のハンドメイドの布生地なんですが、
    一応お小遣いの範囲で買ってはいるのですが、
    結構押入れいっぱいに布があって(^_^;)在庫ならぬ、罪庫というやつです(;´∀`)
    気に入ったものがあったらかいためてしまうので、気まずいのです(笑)
    怒られるわけじゃないんですけどね、気まずいのです(;´∀`)

• 8月14日

退会ユーザー

あ、なるほど!よっぽどやばいものかと。笑

• 8月15日
  • もーもー

もーもー

(笑)よほどやばいものだと、日にち&時間指定で厳密にしちゃいますね(笑)

• 8月15日