妊活 うまく排卵しなかった方いますか?生理5日目からクロミッド服用、卵胞大… うまく排卵しなかった方いますか? 生理5日目からクロミッド服用、卵胞大きくなり、hcg打ちました 1週間後検査に行くと、うまく排卵できてないねーと言われました。無排卵ではないみたいですが、排卵後の卵胞の形を見て、そう言われ、必ずしも妊娠しない訳はないけど、、と言われました。。 同じような方いますか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 妊娠 服 無排卵 ゆーまま🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント