コメント

咲や
コロナで緊急事態宣言がでたときに、息子の習い事(バレエ)がオンラインになりました
その時にオンラインリトミックも見かけましたよ😌
咲や
コロナで緊急事態宣言がでたときに、息子の習い事(バレエ)がオンラインになりました
その時にオンラインリトミックも見かけましたよ😌
「リトミック」に関する質問
お子さんを保育園に通わせてる親御さんに質問です。 保育園でのテレビやiPadどう思いますか? うちの保育園は、大画面のテレビでYouTubeを見せます(0歳児・1歳児)。リトミックと称してピカピカブー、うたスタ、くまーば…
2歳2ヶ月の子どもがいます。 発達を心配していますが、同じようなお子さんだった方 その後どうですか? ・自分でスプーンをすくおうとしない。 させようとすると怒ったり泣いたり...。 こちらがすくってあげたら、自分…
今日上の子のリトミックがあります! いつも下の子は旦那に預けてたですが、今日は仕事の為それができません。そして昨日まで熱が出てました😣(昨日一日は37.0) 一緒に連れていくか、休むか迷っています 皆さんならどうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっとん
そうなんですね!!オンラインなら、リアルタイムで会話もできるしいいですね!
ありがとうございます^_^