コメント
アーニー
妊娠初期の出血はよくあることみたいですよ。私は2人とも茶おりありました。
ままり
私は茶オリが出て切迫流産と診断されました!
産院に一度連絡してみた方がいいかもしれないです😢
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!🥺💦クリニックがお盆休みなので、休み明けに受診しようと思います😌- 8月14日
アーニー
妊娠初期の出血はよくあることみたいですよ。私は2人とも茶おりありました。
ままり
私は茶オリが出て切迫流産と診断されました!
産院に一度連絡してみた方がいいかもしれないです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺💦クリニックがお盆休みなので、休み明けに受診しようと思います😌
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週と4日目です。 実際に吐くほどではないですが空気がすごい溜まってお腹がパンパンになって気持ち悪いです🤢(お腹ぽっこり出てます) また、お肉やお魚や卵などこれまで大好きだったものは受け付けなくなっており…
妊娠初期の出血について。 現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています… 出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。 産院に連絡したと…
まだ妊娠を伝えたくない時のお酒の断り文句について 妊娠7週になる頃に、義両親が我が家に2泊する用事があります。 いつもなら夜はお酒を飲みながらゆっくりします。今回は妊娠が発覚したのでもちろん飲まないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあることなのですね😌クリニックがお盆休みなので、休み明けまでゆっくりして、受診してみようと思います😊