※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
ファッション・コスメ

化粧水と乳液、ライン使いしていますか?おすすめあれば教えて欲しいです…

化粧水と乳液、ライン使いしていますか?
おすすめあれば教えて欲しいです!
肌質は乾燥肌です。

コメント

さしみ

ライン使いしてます!
Diorのカプチュールシリーズです!☺️めちゃくちゃ保湿されていいですよ☺️

• ままーり

ままーり

オールインワンより、別々にした方がやっぱりいいんでしょうか😭

• 8月14日
  • さしみ

さしみ

オールインワンも何種類か使ったことあるんですが、やっぱり化粧水からライン使いすると全然違ったのでライン使いするようになりました☺️!

• 8月14日
  • ままーり

ままーり

そうなんですね☺️
    美容液とかも使ってますか?

• 8月14日
  • さしみ

さしみ

使ってます!☺️

• 8月14日
maria

ドラックストアで買える、KOSEの黒糖精シリーズ使ってます!普通肌だけど、乾燥するの嫌だから保湿メインで使ってます!今は、同じ黒糖精の美白シリーズです‼️☺️

• ままーり

ままーり

ありがとうございます
    みてみます☺️✨
    美容液とかも使ってますか??

• 8月14日
  • maria

maria

美白シリーズには美容液はないんです。日中UVもできるオールインワンクリームに美容液成分も入ってたはず…!

あ、黒糖精シリーズ、いろいろあるので、茶系ボトルなら…商品名忘れたけどあったかもしれないです!

ホームページに詳細あると思います!調べたほうが早そう…笑←

• 8月14日
ひーまま

私はイプサの化粧水をめっちゃ気に入って使ってます!!◎
その前アルビオン使ってたんですけど、マスクのせいで肌荒れしてきて、イプサにしたら即効で治りました🥺
ちなみに乾燥肌です😵