子育て・グッズ 今まで眠そうにしてたら寝かしつけ→すんなり寝てたのですが最近は寝かし… 今まで眠そうにしてたら寝かしつけ→すんなり寝てたのですが 最近は寝かしつけしてもまだ遊びたいのか泣いて泣いて寝ません😓 寝かすのを諦めると楽しそうにつかまり立ちしたりしてキャハキャハ遊ぶので遊びたいんだと思います。 遊び疲れて寝るまで待つと活動時間4〜5時間とかになったりしてリズムが日々バラバラになってしまうんですが良いのでしょうか。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 寝かしつけ 遊び つかまり立ち はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんご 眠くないのなら寝かしつける必要はないと思いますよ😆✨ 8月14日 はじめてのママリ 顔を擦ったりあくびしたり寝ぐずりはするんで眠いとは思うのですが😥 8月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
顔を擦ったりあくびしたり寝ぐずりはするんで眠いとは思うのですが😥
はじめてのママリ
ありがとうございます!