妊娠・出産 7週目の妊娠で出血があります。心拍確認済みで子宮内に胎嚢があります。安静にしていれば大丈夫でしょうか? 妊娠7wです。 今朝また出血がありました。 5w~6wごろにも出血があり茶色っぽくティッシュに少しつくくらいで。安静にしていたら止まりました。 今日は鮮血みたいな色だったので病院に電話したら安静にしてるように指示がありました。 7wでも出血ありますか? ずっと出ていなければ大丈夫ですか? 心拍は6w4dで心拍確認、子宮内に胎嚢があることは確認済みです。 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 妊娠 夫 胎嚢 茶色 鮮血 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント pi. 1人目のときにそのくらいの時期で出血あって病院行きましたが、ホルモン剤の注射?して様子見でしたがその後順調に育ちました✨ 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そぉなんですね!(*^^*) 病院によって注射してもらえるんですね! 私は安静にしててくださいとしか言われず💦 順調に育ってくれたんですね😊🎵 私も順調にいってくれたらいいなぁ✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そぉなんですね!(*^^*)
病院によって注射してもらえるんですね!
私は安静にしててくださいとしか言われず💦
順調に育ってくれたんですね😊🎵
私も順調にいってくれたらいいなぁ✨