コメント

Erin
その月齢だったら
終わりにしちゃいます😅
Erin
その月齢だったら
終わりにしちゃいます😅
「遊び」に関する質問
今日久しぶりに遊んだけど、モヤモヤしたなぁ…😶🌫️ 相手の子に◯◯で遊びたい!というので、△△片付けたらにしよ! というと、△△は片付けたくない、◯◯で遊びたい! で、我が子だけ片付けていたら邪魔され「△△で遊ぶ!」 と…
旦那の脳内メーカーやったら 遊びと性欲しかなさそう。 明日は旦那の友達家族と海。 きっと何の準備もしてない旦那と 0歳と3歳の子がいるので とにかく冷やすものとか 色々準備しなきゃいけない私。 旦那はどうせ海で酒…
なんか最近離婚を考えます。 価値観のズレが毎回大きすぎて 最近そんな言いあいばっかり。 旦那は仕事仕事仕事 私は家庭家庭家庭 お互いがズレて悔しくてたまりません。 私も自己中かもしれないですが、 家庭、家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユラ
そうなんですね!
まだ二回食にも進めてなくて、いつもそんな食べないので心配なのですが、、
あまり気にしなくて大丈夫ですかね??
Erin
うちは本当に食べない時期が長くて…
二回食三回食と、教科書通りに増やしていきましたが、ひどい時は用意したもの全く食べず、私の米をちょっとぱくついて夕飯終わり!とか良くありました…
一応カタチだけでも二回食三回食と進めてあげると、あぁそういうものなんだぁって覚えるのでそれだけでもいいと思うんです。(面倒ですが…)食べる食べないはほんとーーーにその子のペースがあるので、気にせず、うちも最近嘘のように食べるようになりましたよ。未だにムラはありますが。笑
ユラ
ありがとうございます!
子供のペースで頑張ります😊