子育て・グッズ 沐浴をする際に使う桶(顔を拭くガーゼを浸したり上がり湯に使う)を、… 沐浴をする際に使う桶(顔を拭くガーゼを浸したり上がり湯に使う)を、普通の浴槽を洗う洗剤で洗ってしまいましたが大丈夫でしょうか( ; ; )桶にくんだ水で赤ちゃんの顔を拭いたりするので、石鹸とかで洗うべきでしたか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 沐浴 洗剤 石鹸 ママリ🚗(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり流しているなら問題ないと思います😊 8月14日 ママリ🚗 ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ありがとうございました😊