コメント
ママリ
リリアンなど簡単な手芸セットとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大人の塗り絵系のやつとか。
うちの小2がもう100均の難しいやつ出来るので。
-
ママeddy
塗り絵流行ってますよね!静かにじっくりできそうなアイテム🤔👏ありがとうございます!
- 8月15日
ママリ
リリアンなど簡単な手芸セットとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大人の塗り絵系のやつとか。
うちの小2がもう100均の難しいやつ出来るので。
ママeddy
塗り絵流行ってますよね!静かにじっくりできそうなアイテム🤔👏ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
学級名簿って毎年もらえるんですか? 毎年クラス替えのある小学校に通う1年生がいます。 入学式の時に学級名簿をもらって誰がどのクラスにいるか分かるようなクラス表?をもらいました。 4月に進級した時にもまた新し…
【上の子をバス停に送る間下の子達どうする問題】 お子さんが複数人いて、上の子がバス通園してる方いますか? 来年4月から、長男は小学校(支援学校)、下2人は保育園に入ります🌸 朝、長男をバスに乗せてから、下2人を…
サッカー好きの子の小学校入学祝いに添えるもののオススメありませんか? 現金は用意するのですが、それとは別に1000円くらいで何か本人にもあげられるものがあればいいなと思っています。 スポーツタオルは以前プレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママeddy
百均にもありますよね🤩そういう手軽なアイテム探してたのでアドバイスありがたいです!