くま
インスタで知った
fitkeepという履くタイプの骨盤ベルトを買いました。お値段は高めですが、産後も使えるのでおすすめです。

かなちよ
私は、ピジョンの骨盤ベルトを今つけてますよ!
妊娠中から産後までずっと使えるので便利です!
値段は税込5000円くらいです!
くま
インスタで知った
fitkeepという履くタイプの骨盤ベルトを買いました。お値段は高めですが、産後も使えるのでおすすめです。
かなちよ
私は、ピジョンの骨盤ベルトを今つけてますよ!
妊娠中から産後までずっと使えるので便利です!
値段は税込5000円くらいです!
「妊娠中」に関する質問
元々腰痛持ち(ぎっくり腰常連)で自然分娩した方いますか? また、妊娠中に腰が痛くてマッサージや整体など通った方いますか? 高校の頃から腰痛持ちでぎっくりが癖になってるので今ぎっくりになる寸前の痛みがきてます …
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント