オススメのマザーズリュックありますか?マリメッコとかいいなぁと思った…
オススメのマザーズリュックありますか??マリメッコとかいいなぁと思ったんですが、背中側にも入れるところがある物がよくて、、😭マリメッコないですよね🙄💦?!大容量、軽量、子供2人分の持ち物が入ると嬉しいです🥺
- ゆうな(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
アニエスベー 、いっぱい入りますよ🥰

退会ユーザー
ずっとanelloのリュックを愛用してきましたが、二人目が生まれるのを機に新しく買い直しました✨
少々値段は高かったですが、大容量で軽量で文句なしでオススメです✨
-
ゆうな
ありがとうございます😍早速見てみたいと思います🥰🥰
- 8月14日

ももこ
マリメッコのバディー使っています😊
作りもしっかりしていて荷物とたくさん入ります✨形も可愛くて気に入っていますが、ゆうなさんがおっしゃる通り背面ポケットがなくて、そこは少し不便です😵💦
-
ゆうな
コメントありがとうございます😍ネットで見ていいなぁと思ってて背面ポケットないのはなぁ、、と思ってたけど可愛かったので聞けてよかったです😍たくさん入るのもいいですね😍また検討しようと思います😍
- 8月14日

退会ユーザー
上村若菜さんのリュックオススメです‼︎
私が買った時の物と同じ物はないみたいですが、ほぼ同じです☺️
背面には両サイドから開けられるし、大容量入るし、底には防水加工のポケットがあるので子供の汚れた靴や服、折り畳み傘など入れられます✨

りん
上の方も仰ってますが上村若菜さんのブランドのリュックはママ目線で作られてて大容量だし軽くてポケットも沢山あるので使いやすいですよ😊グレイッシュっていうブランドです!シンプルな見た目でコーデも選ばないので助かってます✨
ゆうな
ありがとうございます😍ちなみにどのタイプの物使ってますか?❣️
はじめてのママリ🔰
これです🥰
ゆうな
今丁度見てました😍❣️形も可愛いですね😍お子さん2人分の荷物と自分の荷物入れても余裕ありますか??💕
はじめてのママリ🔰
全然あります!🥰容量はかなり優秀かと思います!
難点はリュックにした時に形があまりよくないことですかね。笑
ゆうな
そうなんですね😍たくさん入る物がいいので聞けてよかったです!!💕リュックにして使いたいなぁと思ってたのでちょっとどんな感じか気になります😂でもデザインとか見てみて惚れてます🥺🥺🥺悩みどこですね😂😭