雑談・つぶやき 娘も人間になってきたなあと思ったこと。寝る前にフォロミ飲んでから歯… 娘も人間になってきたなあと思ったこと。 寝る前にフォロミ飲んでから歯磨きがルーティン。 いつもなら「にゅーにゅー(フォロミ)ないねぇ」を連呼してる娘が、「かっかぁ、にゅーにゅーはぁ?」って言った!!\\\\٩( 'ω' )و ////ドンパフ 大人語にするとお母さん、牛乳は?でしょ? やっば!!人間じゃん!!日本語喋ってる!!笑 もしかしたらたまたまかもだし、まだまだ宇宙語なんだろうけど、すごく成長を感じた一コマでした(*>∀<*) 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 牛乳 日本 フォロミ まりにゃん(6歳) コメント まま もう2語で会話できるんですね!凄いですね! うちも早く会話したいなぁ〜(´-`) 8月14日 まりにゃん ありがとうございます😆 これ2語なんですかね? 会話できるようになるの楽しみですね(*>∀<*) 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
ありがとうございます😆
これ2語なんですかね?
会話できるようになるの楽しみですね(*>∀<*)