※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

男の子の名付けについて、以下の候補についてどう思いますか? - りつき律希 - みおと澪人 - 澪都 - 澪斗

男の子の名付けについて

苗字が田中だとして
りつき律希
みおと澪人
澪都
澪斗

どーおもいますか??

コメント

ままり

どっちも苗字に合ってると思います⭐️⭐️しかもりつき君もみおと君もカッコイイです😜

ゆい

みおとは読みにくいと思いました😣
りつき君好きです😊

この中から選ぶなら律希がいいです。

澪はレイと読み間違えられることも多そうだし、ちょっと呼びにくいなと思いました😂

ラテ

みおとは、どれも読めなかったです😖

4人のmama

私もみおとは読めなかったです。
みおとがいいなら、漢字を変える方がいいかな、、、

ゆん

りつきくんも、みおとくんもどっちもかっこよくて私はすきです⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛

みおと君の漢字は澪斗がいいなーって思ったりしました☺️

rik

私もみおとは読みにくかったのでりつきくんがいいと思います(^^)
りつきくんは漢字もかっこいいと思いました💕

しぃあ

私は、この中なら、律希くんが良いなぁと🤔
絶対に読み間違えられないと思うし…書きやすそう。
響きもきれいでカッコいい印象かな。
澪斗くんも悪くはないと思うけど、れいとくんと間違われるかも…あと、大人になれば問題ないと思いますが、子供が漢字で書く時に、澪の字のバランスが取りにくそうかな…。田中と斗があっさりしてるので、澪だけ大きくなってしまいそう…響きは悪くない印象かな🍀

りぃ

みおと君あまり周りに居なくて綺麗だなと思いました😌でも少し言いづらさはあるかもですね。

周りには臣都でおみと君が居ます!