子育て・グッズ 娘が腕、足が毛深いです( ; ; )3歳ですが、ぬけるのかなぁ?( ; ; … 娘が腕、足が毛深いです( ; ; ) 3歳ですが、ぬけるのかなぁ?( ; ; ) 髪の毛とかは細い、少ないです 毛深いの大丈夫か心配( ; ; ) 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 2 髪の毛 3歳 夫 毛深い ひー(9歳) コメント 退会ユーザー 又聞きですが、子供でも施術可の脱毛サロンあります。生理が来て安定してれば通えるみたいですよ。私自身が毛深くて悩んだので、娘も気にし出したら話そうと思ってます。 8月13日 ひー ありがとうございます😭 なんだか女の子なので心配で💦気になり出したら行かせます❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます😭
なんだか女の子なので心配で💦気になり出したら行かせます❤️