コメント
退会ユーザー
又聞きですが、子供でも施術可の脱毛サロンあります。生理が来て安定してれば通えるみたいですよ。私自身が毛深くて悩んだので、娘も気にし出したら話そうと思ってます。
退会ユーザー
又聞きですが、子供でも施術可の脱毛サロンあります。生理が来て安定してれば通えるみたいですよ。私自身が毛深くて悩んだので、娘も気にし出したら話そうと思ってます。
「3歳」に関する質問
子供の電車代についてなんですが、1歳と3歳を連れて電車乗るなら私だけの電車代でいいんですかね? 調べたら、幼児: 1歳以上6歳未満(小学校入学前)。同伴者1名につき2名まで無料。3人目から小児運賃。て書いてました
すみません、質問では無いのですが、、、 3歳息子昨日の夕方お昼寝明け37.2度であやしいなとは 思いつつ、食欲もあり元気だったので大丈夫かと思いきや 本日朝目覚めたら39度、、、 2歳の次男も咳してる、、、 ついにやつ…
上の子が生後間もない頃に産院で知り合い お友達になった方がいます🥹 そのお友達とは3歳になった今も 数ヶ月に1回くらいのペースで遊んでいます! たまたまなんでしょうけど、 そのお友達と遊んだ後、必ず子供体調崩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます😭
なんだか女の子なので心配で💦気になり出したら行かせます❤️