コメント

もんちゃんママ
ソレイユの丘、行ってないですが前を車で通りました🚗
中は分からないですが、10時半くらいで駐車場はまだ全然空いてました‼︎
いつもなら満車だと思うのでやっぱり今年は少ないなーという印象でした😊
8日なので今と状況違うかもですが…💦
あんまり参考にならなくてすみません😣
もんちゃんママ
ソレイユの丘、行ってないですが前を車で通りました🚗
中は分からないですが、10時半くらいで駐車場はまだ全然空いてました‼︎
いつもなら満車だと思うのでやっぱり今年は少ないなーという印象でした😊
8日なので今と状況違うかもですが…💦
あんまり参考にならなくてすみません😣
「お出かけ」に関する質問
初めてキャラクターショーに行くので様子を教えていただきたいです🙇♀️ イオンでやっている無料のキャラクターショーに行きます。 9時から整理券配布とあるのですが、どれぐらいに行けばもらえると思いますか? 11時の回…
ベトナム南部の麻疹流行について🦠 6ヶ月なりたての赤ちゃんがベトナムに行ったらさすがに危ないでしょうか、、 6ヶ月頃までは胎児期にへその緒を通して母体から抗体を受けとっているから一応多少の抗体はあるものの、、…
店内をベビーカーで入るのはありなのでしょうか🤔 スーパーやドラッグストア・商業施設などは店内専用のベビーカーがあるため、そういえば持参のベビーカーで入ってる方をあまりお見かけしないなと思いまして。。 基本的…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
いえいえ。ありがとうございます🙇♀️