コメント

もんちゃんママ
ソレイユの丘、行ってないですが前を車で通りました🚗
中は分からないですが、10時半くらいで駐車場はまだ全然空いてました‼︎
いつもなら満車だと思うのでやっぱり今年は少ないなーという印象でした😊
8日なので今と状況違うかもですが…💦
あんまり参考にならなくてすみません😣
もんちゃんママ
ソレイユの丘、行ってないですが前を車で通りました🚗
中は分からないですが、10時半くらいで駐車場はまだ全然空いてました‼︎
いつもなら満車だと思うのでやっぱり今年は少ないなーという印象でした😊
8日なので今と状況違うかもですが…💦
あんまり参考にならなくてすみません😣
「お出かけ」に関する質問
ワンオペの方、明日おこさんと何して過ごされますか? 今日まで仕事、明日から三連休なのですが、三連休雨予報です😢 田舎なので日曜日は児童館もやっておらず、強いて言うならイオンくらいしか行くところありません💦 …
支援センター行く方に質問です。 市内にはいくつか支援センターがあります。 地方なのでおそらく都会であればもっとあると想定しての質問です! 支援センターへ行く時、いつも同じ支援センターに行きますか? それとも色…
明日、遠方の友達と久しぶりに子どもも一緒に会う予定ですが今朝から上の子が鼻水がすごいです😭💦 熱とかはなく上の子以外はみんな特に風邪症状はありません。 明日、上の子はお留守番(夫が家にいるので)で下の子と一緒に…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
いえいえ。ありがとうございます🙇♀️