すぅ
腟内石鹸で洗っている!

すぅ
腟内シャワーで流すだけ!

すぅ
腟内は洗わず表面だけ洗う!

退会ユーザー
そもそも膣内を石鹸で洗うと常在菌まで洗い流してしまって、かえって感染症になりやすいときいたことがあります!

はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃなくても膣内まで石鹸はよくないですよ🙌🏼
気になったのでコメントしてしまいましたすみません。

退会ユーザー
腟内を洗うのは絶対だめです😵
すぅ
腟内石鹸で洗っている!
すぅ
腟内シャワーで流すだけ!
すぅ
腟内は洗わず表面だけ洗う!
退会ユーザー
そもそも膣内を石鹸で洗うと常在菌まで洗い流してしまって、かえって感染症になりやすいときいたことがあります!
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃなくても膣内まで石鹸はよくないですよ🙌🏼
気になったのでコメントしてしまいましたすみません。
退会ユーザー
腟内を洗うのは絶対だめです😵
「妊娠中」に関する質問
上の子2人とお昼寝していたんですが 2番目の子が寝てなかったみたいで1人で黒い絵の具のチューブを全部出して遊んで,挙げ句の果てには嫌になってきて号泣してました。 何かと思って起きてリビングに行くとドアノブ・壁・…
2人目妊娠中29週です。 1人目の時と同じ病院で検診を受けているのですが、普通の血液検査で血糖を調べるだけで、よく見かけるサイダーを飲んで血液検査してみたいな負荷検査は特にありませんでした。 最近食欲が出てきて…
妊娠中はあまりむくまなかったけど産後むくみが出た方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが下半身が特に浮腫んでてなかなか戻りません😭 産後どのくらいでよくなりましたか? またむくみとるためにやったことなどあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント