すう
腟内石鹸で洗っている!
すう
腟内シャワーで流すだけ!
すう
腟内は洗わず表面だけ洗う!
退会ユーザー
そもそも膣内を石鹸で洗うと常在菌まで洗い流してしまって、かえって感染症になりやすいときいたことがあります!
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃなくても膣内まで石鹸はよくないですよ🙌🏼
気になったのでコメントしてしまいましたすみません。
退会ユーザー
腟内を洗うのは絶対だめです😵
すう
腟内石鹸で洗っている!
すう
腟内シャワーで流すだけ!
すう
腟内は洗わず表面だけ洗う!
退会ユーザー
そもそも膣内を石鹸で洗うと常在菌まで洗い流してしまって、かえって感染症になりやすいときいたことがあります!
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃなくても膣内まで石鹸はよくないですよ🙌🏼
気になったのでコメントしてしまいましたすみません。
退会ユーザー
腟内を洗うのは絶対だめです😵
「妊娠中」に関する質問
すみません、吐き出させてください。 世の中の女性が頑張り過ぎているせいで、女がやって当たり前な空気になっていることにムカつきます。 共働きなのに家事は私ばっかり。 弁当作るのも私、めんどくさい毎日毎日。 い…
夫に不倫され今後について悩んでいます。 上の子妊娠中の6年前から元カノとLINEをしていて、出産日夜にも明日会いたいと連絡していました。(産院に一緒に泊まっていたのに) そこから6年間、LINEと電話のみが途切れなが…
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント